家族で下関の日和庵にランチに来ています。
○フルコーススタイル
- 自家製雲丹豆腐と真河豚と大根のマリネ シラスのジュレと共に
- 長州地鶏のハム仕立てときのこのテリーヌ
地鶏と春野菜のサラダ仕立て - 季節の野菜のポタージュスープ
- 市場直送「本日のお魚」と洋野菜とトマトフォンデュを乗せたロースト
サフラン風味の和風ソースとブロッコリーのクーリーで - 鹿児島産六白豚ロース肉のグリエ
オニオンとディジョンマスタードのソース
または
ハンガリー産鴨のロースト フォンドボーとブルーベリーのクーリーで - ガトーショコラとグリオットチェリーのムース
グレナデン風味のソルベとアーモンドを添えて - バケット
- カフェまたは紅茶
3000円のコースで、ホットペーパーのクーポンでソフトドリンクをつけてもらいました。
ちょいとたどり着くまで道も細く分かりにくかったですが、みなさん大満足。
私にしちゃ、もうちょい量が欲しいとこかな。
でも、サービスも良く満足でした。
コメント
コメント一覧 (2)
でしょ!(笑)
若い店員に写真をお願いしたら、景色がいいんでパノラマで撮っていてくれて。
さすが現代っ子と感心したんですが、家帰ってよくみると、両サイドがビヨーンと伸びていて。
やっちまったなぁ~って感じです。
景色なら少しは分かんないんでしょうが、人だと違和感丸出しで。
けど、親切でやってくれたんで文句いう筋合いでもなく。
今度、観光地で写真をお願いされたら、パノラマにして人を端っこにして撮ってやることにしますわ。p(^-^)q
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