家族で下関の日和庵にランチに来ています。
20190309_121549
20190309_121657
20190309_122520
20190309_122924
20190309_123552
20190309_123740
20190309_124924
20190309_124934
20190309_125947
20190309_131052
20190309_132856
20190309_133045
20190309_132806


○フルコーススタイル

  • 自家製雲丹豆腐と真河豚と大根のマリネ シラスのジュレと共に
  • 長州地鶏のハム仕立てときのこのテリーヌ
    地鶏と春野菜のサラダ仕立て
  • 季節の野菜のポタージュスープ
  • 市場直送「本日のお魚」と洋野菜とトマトフォンデュを乗せたロースト
    サフラン風味の和風ソースとブロッコリーのクーリーで
  • 鹿児島産六白豚ロース肉のグリエ
    オニオンとディジョンマスタードのソース
    または
    ハンガリー産鴨のロースト フォンドボーとブルーベリーのクーリーで
  • ガトーショコラとグリオットチェリーのムース
    グレナデン風味のソルベとアーモンドを添えて
  • バケット
  • カフェまたは紅茶


3000円のコースで、ホットペーパーのクーポンでソフトドリンクをつけてもらいました。

ちょいとたどり着くまで道も細く分かりにくかったですが、みなさん大満足。

私にしちゃ、もうちょい量が欲しいとこかな。

でも、サービスも良く満足でした。