先日、下関にオープンした石田一龍。
下関に行ってみた。
前のラーメン屋、チャーシューは好みでなかったが、それ以外は美味しい店で繁盛してたのに、なんで閉店したんだろ?
コロナ?
食券を。私は濃厚で女房は屋台。
麺の太さも変えている。
味は?
うーん、ボケている。
塩味が薄くヘルシー仕様?
塩の瓶があったんでぶっかける。
これで良い。
替え玉して、ようやくタレが出てきて塩味をプラス出来る仕組みのようだ。
最初の、ふたご屋だっけ?
あれも同じだったけど、その後はテーブルに常備されてた。
店変わって知らんけど。
うん、私にとっちゃ普通に美味しく。
中毒性のあるような、1つだけベクトルが飛び出てるのも無し。
もう行かない。
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